Der Veranstalter:

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Musikverein Deizisau e.V. feiert dieses Jahr sein 100-jähriges Vereinsjubiläum.
Der Musikverein Deizisau hat rund 200 Mitgliedern, davon sind in der Stammkapelle ca. 30 Musiker/innen aktiv tätig.
Die Jugendarbeit hat im Musikverein Deizisau einen hohen Stellenwert. Ausgebildet werden unsere Jugendlichen in Eigenregie mit qualifizierten Lehrern.
Die Aktivitäten des Musikvereins beinhalten Konzerte im Frühjahr und in der Vorweihnachtszeit, sowie die traditionelle
1. Mai-Hocketse.
Nicht nur innerhalb der Gemarkungsgrenzen ist der Musikverein bekannt. Regelmäßige Auftritte bei befreundeten Kapellen im Kreis auf diversen Festlichkeiten ergänzen das Jahresprogramm.
Der Musikverein blickt auf 100 Jahre Vereinsgeschichte zurück. Dieses Jubiläum wollen wir im Rahmen der Deizisauer Festtage gebührend feiern. Wir haben ein umfang- und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Es dürfte für Jung und Alt, sowie für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Freuen Sie sich mit uns auf diese Jubiläumsfeierlichkeiten, feiern Sie mit uns und unterstützen Sie uns hierbei.

Heiko Auer
(1. Vorstand)

Fakten und Daten zu den Deizisauer Festtagen:

Die Deizisauer Festtage sind weit über die Gemarkungs-grenzen von Deizisau hinaus ein Begriff. Sie erfreuen sich einer jahrzehntelangen Tradition und ziehen jährlich Besucher aus Nah und Fern in großer Zahl an.
Um sich ein Bild über die Dimensionen machen zu können, hier ein paar Fakten und Daten zu den Deizisauer Festtagen:
- jährlich mehr als 15.000 Besucher an drei Festtagen
- größtes Festzelt in der Region (25m x 75m)
- Sitzplätze im Zelt und außerhalb für ca. 4.000 Besucher
- abwechslungsreiches Programm mit Highlights an allen drei Festtagen
- Tradition seit 1924, Höhepunkt ist das „Kinderfest“ am Montag
- großer Vergnügungspark

Was bieten wir Ihnen als Partner?

Sie können sich und Ihre Firma im Rahmen unseres Werbekonzeptes präsentieren und so vom überregionalen Bekanntheitsgrad der Deizisauer Festtage profitieren.
Unser Werbekonzept umfasst eine Vielzahl an Präsentationsmöglichkeiten wie Flyer, Anzeige in unserer Festschrift, Autowerbung sowie Banner­werbung im Zelt.
Schauen Sie sich die Angebote an, sicher finden auch Sie eine interessante Werbemöglichkeit.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne, unter den im hinteren Teil aufgeführten Kontaktadressen, zur Verfügung.
Sollten Sie Interesse an einer Kombination von mehreren Werbemöglichkeiten haben, so gewähren wir Ihnen gerne einen Preisnachlass von 10%.